Poulet Parmesan Simple
Poulet Parmesan simple pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 623 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'origan, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 639 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Poulet Parmesan Simple, Poulet Parmesan Simple, et Poulet Parmesan Simple avec Spaghetti.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'ail et 2 C. à thé. huiler à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'ail commence à grésiller. Incorporer les tomates, le basilic, l'origan, le sucre, une pincée de sel et quelques grains de poivre. Porter à frémissement; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu et que les saveurs se fondent, 10 à 12 minutes. Couvrir et garder au chaud. (Rappelez-vous, cela fait deux fois la quantité de sauce dont vous avez besoin, alors mettez de côté la moitié pour un autre repas.)
Placez les morceaux de poulet entre deux feuilles de pellicule plastique et pilez, à l'aide de vos poings ou d'une poêle épaisse, jusqu'à ce que les côtelettes aient environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Porter à ébullition 2 litres d'eau salée dans une grande bouilloire à soupe.
Dans un moule à tarte, battre l'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Dans un autre moule à tarte, mélanger la chapelure et plus de poivre noir. Préchauffer le gril.
En travaillant une côtelette à la fois, trempez les deux côtés de chacune dans l'œuf battu, puis dans la chapelure. Placez les escalopes sur une grille posée sur une plaque à biscuits (cette étape aide la panure à rester en place).
Chauffer 1/4 tasse d'huile restante à feu moyen-élevé dans une poêle de 12 pouces. Lorsque l'huile commence à briller, ajouter les côtelettes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, environ 5 minutes au total. Laver et sécher la grille et retourner à la plaque à biscuits. Pendant que les escalopes sautent, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Transférer les escalopes sur une grille propre sur une plaque à biscuits. Garnir chacun d'une portion des fromages. Faire griller les côtelettes, à 4 à 5 pouces de la source de chaleur, jusqu'à ce que le fromage fonde et soit brun tacheté.
Égoutter les pâtes. Mettez une escalope et une portion de pâtes sur chacune des 4 assiettes. Déposer 2 ou 3 cuillères à soupe de sauce sur une partie de chaque escalope, puis sauce les pâtes à volonté.
Servir avec du parmesan supplémentaire.