Poulet Parmesan Facile
La recette Easy Chicken Parmesan pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 768 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,14 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella partiellement écrémée, du parmesan, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Parmesan Facile, et Poulet Parmesan Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Dans un plat peu profond, mélanger la farine avec 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Dans un bol, battre les œufs et 2 C. à soupe. eau.
Placez la chapelure dans un autre plat peu profond.
Draguer le poulet dans la farine, en secouant l'excès. Tremper dans le mélange d'œufs, en laissant l'excès s'écouler. Draguer dans la chapelure en appuyant doucement.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré.
Dans une grande poêle, chauffer 2 C. à soupe. huile à feu moyen.
Ajouter un quart de côtelettes. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier. Poursuivre la cuisson avec l'huile et le poulet en trois autres lots.
Versez la moitié de la sauce à spaghetti dans un plat allant au four de 13 pouces.
Placez une couche de côtelettes sur le dessus. Couvrir avec la moitié de mozzarella et la moitié de parmesan.
Couche avec d'autres escalopes et sauce.
Saupoudrer du reste de la mozzarella et du parmesan.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant, 20 minutes.