Poulet Parmesan

Le poulet parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 711 calories, 55g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Un mélange de poitrines de poulet pelées et désossées, de blancs d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan, et Poulet Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la chapelure, la farine et le poivron rouge moulu dans un petit bol et réserver.
Placer le poulet entre deux feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Tremper 1 poitrine de poulet dans les blancs d'œufs et enrober du mélange de chapelure. Tremper à nouveau dans le mélange d'œufs et enrober à nouveau dans le mélange de chapelure.
Répétez la procédure avec le reste de la poitrine de poulet.
Cuire le poulet dans de l'huile chaude à feu moyen de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Placer les poitrines de poulet en une seule couche dans un plat allant au four carré de 8 pouces légèrement graissé. Garnir uniformément de sauce tomate et de fromages.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les fromages fondent.