Poulet Parmesan

Poulet Parmesan
Le poulet parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 711 calories, 55g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Un mélange de poitrines de poulet pelées et désossées, de blancs d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan, et Poulet Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la chapelure, la farine et le poivron rouge moulu dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le poulet entre deux feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Tremper 1 poitrine de poulet dans les blancs d'œufs et enrober du mélange de chapelure. Tremper à nouveau dans le mélange d'œufs et enrober à nouveau dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Répétez la procédure avec le reste de la poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
5
Cuire le poulet dans de l'huile chaude à feu moyen de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Placer les poitrines de poulet en une seule couche dans un plat allant au four carré de 8 pouces légèrement graissé. Garnir uniformément de sauce tomate et de fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les fromages fondent.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions2
Score de santé40
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