Poulet Moka de Dave
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet moka de Dave pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 673 calories, 36g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Si vous avez de l'huile d'olive, du café fort, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Potstickers de fête de Dave, Saumon Mariné de Dave, et Fettuccine Alfredo de Dave Lieberman pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un récipient moyen non réactif, mélanger la sauce soja, la cassonade, le xérès, le café et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Placer les cuisses de poulet dans le mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 3 à 4 heures.
Retirer le poulet du mélange de marinade et réserver.
Transférer la marinade dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de poivre et le faire dorer de tous les côtés dans la poêle.
Verser le mélange de marinade chaude dans la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair. Laisser refroidir légèrement avant de servir.