Poulet Mojo Cubain Avec Salade Mandarine -Haricots Noirs

Poulet Mojo Cubain Avec Salade de Haricots Noirs à la Mandarine est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 57 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du paprika, une salade de haricots noirs à la mandarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Hamburgers Mojo de Haricots Noirs Cubains et Riz avec Salade de Chou + Tostones à l'ail, Salade de Légumes Grillés au Mojo Cubain, et Bols de Poulet Mojo Cubain Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un sac de congélation à fermeture éclair ou un plat peu profond; ajouter le poulet. Couvrir ou sceller et laisser reposer 20 minutes.
Retirer le poulet de la marinade en réservant la marinade. Sécher le poulet avec du papier absorbant.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud.
Ajouter la marinade réservée et porter à ébullition. Faire bouillir 2 minutes en remuant souvent.
Couper le poulet en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Déposer la salade Mandarine-Haricots noirs au centre de 4 assiettes de service. Disposer les tranches de poulet autour de la salade et arroser uniformément le poulet de marinade tiède.