Poulet Miso

Poulet Miso
Le poulet Miso est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 326 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de chili, du vinaigre de riz, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé École de Cuisine: Ramen Miso au Poulet Glacé au Miso, Champignons Enoki et Shimeji, Boules De Maïs Soufflé Au Caramel Au Sésame Noir Miso + 15 Façons Sucrées D'Utiliser Le Miso, et Côtelettes de Porc Glacées au Miso Sans Gluten avec Quinoa Aromatisé au Miso.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Placer le poulet dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le mélange de vinaigre; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
4
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le poulet du sac; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
6
Placer la marinade dans une petite casserole épaisse à feu moyen; porter à ébullition. Faire bouillir 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu; diviser le mélange en deux.
8
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter le poulet; faire sauter 4 minutes. Retourner le poulet; badigeonner le poulet de la moitié du mélange de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
11
Placer la casserole au four; cuire au four à 400 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Retirer le poulet du four; badigeonner avec la moitié restante du mélange de marinade, en retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Saupoudrer de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 22 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine