Poulet Milanais à la Sauce Tomate Fraîche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet Milanais à la sauce tomate fraîche. Cette recette fait 4 portions avec 337 calories, 40g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la chapelure panko, des tomates raisins coupées dans le sens de la longueur et de la moitié, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Milanais à la Sauce Tomate et Fenouil, Poulet Milanais Frit au Four avec Salade Tomate-Oignon, et Poulet Parmigiana à la Sauce Tomate Fraîche.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen-vif. Cuire les tomates, les échalotes, le sel et le poivre dans l'huile 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres. Incorporer le vin; cuire 30 secondes de plus.
Retirer du feu; transférer dans un bol moyen. Incorporer le basilic; couvrir pour garder au chaud.
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure et le fromage. Dans la même poêle, chauffer les 4 1/2 cuillères à café restantes d'huile à feu moyen. Vaporiser les deux côtés du poulet avec un aérosol de cuisson; enrober de mélange de miettes de pain. Cuire le poulet dans l'huile 12 à 15 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet dans l'huile 12 à 15 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 165 ° F).
Dans chacune des 4 assiettes, déposer 1 poitrine de poulet; verser la sauce uniformément sur le poulet.