Poulet Mexicain et Saucisse

Poulet Mexicain et Saucisse
Le poulet et la saucisse mexicains nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 167 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du poivron, de l'huile d'olive extra vierge, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Poulet au Fromage Mexicain à un Pot et Saucisse aux Haricots Noirs, [] Riz Mexicain avec Saucisse, et Boules de Saucisses Mexicaines pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir DeLoach Russian River. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine