Poulet Masala

Poulet Masala
La recette de poulet Masalan est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 4 portions avec 416 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la crème de soupe au poulet, des moitiés de poitrine de poulet, un assaisonnement garam masala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent poulet tikka masala, comment faire du poulet tikka masala, poudre de thé masala, comment faire de la poudre de thé masala ou du chai masala, et Poulet au Curry de Tomate Crémeux: Poulet Tikka Masala.

Instructions

1
Placer les poitrines de poulet et la farine dans un sac zippé. Agiter jusqu'à ce que le poulet soit recouvert de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
2
Retirer du sac, en secouant l'excès de farine et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les poitrines de poulet et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer le poulet dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter le garam masala, les tomates, la soupe, le lait de coco, le sel et le poivre au goût et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et remettre les poitrines de poulet dans la poêle. Laisser mijoter pendant 15 minutes, puis ajouter les pois surgelés. Remettre à mijoter et cuire pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Garam MasalaGaram Masala
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Servir chaud avec du riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
8
Note du cuisinier: Le Garam masala est un mélange indien traditionnel d'épices et est disponible dans la section des épices de l'épicerie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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