Poulet Marvalasala et Pappardelle avec sauce au romarin

Poulet Marvalasala et Pappardelle avec sauce au romarin
Le poulet Marvalasalan et les Pappardelle avec sauce au romarin prennent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 2. Ce plat principal contient 1 750 calories , 93 g de protéines et 76 g de matières grasses par portion. Pour 10,65 $ par portion , cette recette couvre 60 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce Worcestershire, de l'ail, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 77 % . Essayez les Pappardelle aux courgettes, tomates rôties et romarin frais , le Monte Cristos au poulet et gaufres avec sauce romarin-érable et la sauce à la dinde orange et romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. A ébullition, salez l'eau, ajoutez les pâtes et faites cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Bouillon De Poulet, Regardez-le1 1/2 Tasse De Bouillon De Poulet, Regardez-le
Bouillon De Poulet, Regardez-leBouillon De Poulet, Regardez-le
3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)
Matériel que vous utiliserez
Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)
2
Pendant que les pâtes travaillent, assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(rubans Larges, Remplacer Les Fettuccines Si Indisponibles)(rubans Larges, Remplacer Les Fettuccines Si Indisponibles)
Fromage Pecorino Romano RâpéFromage Pecorino Romano Râpé
Fromage Pecorino Romano RâpéFromage Pecorino Romano Râpé
3
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Romarin émincées, Quelques Brins2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Romarin émincées, Quelques Brins
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Romarin émincées, Quelques BrinsFeuilles De Romarin émincées, Quelques Brins
4
Ajouter le poulet dans la poêle et faire dorer légèrement des deux côtés. retirer dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour retenir la chaleur. Dans la même poêle, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et 1 gousse d'ail. Faites cuire l'ail pendant environ une minute, puis retirez-le et ajoutez les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Romarin émincées, Quelques Brins2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Romarin émincées, Quelques Brins
2 Cuillères à Soupe De Concentré De Tomate, Cherchez-le Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver Comme ça)2 Cuillères à Soupe De Concentré De Tomate, Cherchez-le Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver Comme ça)
12 Shiitakes, équeutés Et Tranchés12 Shiitakes, équeutés Et Tranchés
Shiitakes, équeutés Et TranchésShiitakes, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Pâte De Tomate, Cherchez-la Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver De Cette Façon)Pâte De Tomate, Cherchez-la Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver De Cette Façon)
Pour Cela Dans Un Tube (c'est Facile à Ranger Comme çaPour Cela Dans Un Tube (c'est Facile à Ranger Comme ça
5
Laissez les champignons dorer uniformément et devenir tendres, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
6
Pendant que les champignons travaillent, commencez la sauce pour les pâtes. Dans une poêle moyenne et profonde, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajoutez une gousse d'ail écrasée et faites cuire quelques minutes puis retirez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
8
Incorporer la farine et la pâte de tomate au beurre infusé à l'ail. Faites cuire la farine une minute ou deux, puis incorporez le bouillon en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
9
Ajouter le romarin et incorporer la pâte de tomate et la sauce Worcestershire. Laisser mijoter pour épaissir, 5 minutes. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre, selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
10
Aux champignons cuits, ajouter les câpres et le Marsala et laisser réduire environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
11
Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre en petits morceaux pour finir la sauce et secouez la poêle pour l'incorporer. Remettez le poulet dans la sauce et réchauffez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce et une poignée de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
13
Servir les pâtes avec le poulet Marvalasala. Répartir de la roquette ou des épinards sur le poulet et les pâtes pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé57
Magazine