Poulet Marocain et Carottes

Poulet Marocain et Carottes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 546 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes marconan, du sel casher, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Salade De Poulet Marocaine Aux Carottes Recette, Ragoût De Poulet Marocain Avec Coeurs D'Artichauts Et Carottes, et Poulet Braisé Marocain Aux Carottes Et Raisins Secs Dorés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le poulet avec 2 cuillères à soupe. huile, les épices et 1/2 c. à thé. sel.
Chauffer 1 c. à soupe restante. huiler dans une grande poêle allant au four ou une poêle en fonte à feu moyen-vif. Cuire le côté peau de poulet vers le bas jusqu'à ce que la peau soit croustillante, environ 4 minutes; transférer dans une assiette.
Ajouter les carottes dans la poêle et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ajouter les raisins secs, les amandes et les 1/2 c. à thé restantes. sel. Placez le côté peau de poulet sur les carottes.
Rôtir jusqu'à ce que les carottes soient dorées et que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.
* Les carottes arc-en-ciel, vendues sur les marchés de producteurs et dans certains supermarchés, ont le même goût que les carottes ordinaires, mais ajoutent un mélange de couleurs vives.