Poulet Marocain aux Aubergines, Tomates et Amandes

Poulet Marocain aux Aubergines, Tomates et Amandes
Le Poulet Marocain aux Aubergines, Tomates et Amandes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 569 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Un mélange d'oignons, de tomates en conserve, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Marocain Mijoté aux Abricots, Olives et Amandes, Tajine de Poulet Marocain Aux Tomates Séchées et Artichauts, et Agneau marocain aux abricots, amandes & menthe.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole épaisse et large à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons et l'ail. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le paprika, le sel, le curcuma, la coriandre, le fenouil, le poivre, le cumin et le gingembre; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
FenouilFenouil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
4
Ajouter les tomates, 1 tasse d'eau et 3 cuillères à soupe de jus de citron; porter à ébullition. Disposer tout le poulet en une seule couche dans une casserole; verser un peu de sauce. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Retourner le poulet, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Pendant ce temps, préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Badigeonner une grande plaque à pâtisserie cerclée d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placer l'aubergine et les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler les aubergines sur une plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et brunes, en remuant de temps en temps, environ 25 minutes. (Le poulet et l'aubergine peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer séparément jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Incorporer l'aubergine et la marjolaine au poulet. Laisser mijoter à découvert 10 minutes pour chauffer et mélanger les saveurs. Assaisonner le ragoût au goût avec plus de jus de citron, si désiré, et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
AubergineAubergine
MarjolaineMarjolaine
Poulet EntierPoulet Entier
RagoûtRagoût
10
Transférer le poulet dans un grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer d'amandes et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AmandesAmandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
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