Poulet marocain
Le poulet marocain est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 367 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. 253 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poitrine de poulet, d'oignons nouveaux, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Marocain, Poulet Marocain, et Poulet Marocain.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Couper 3 tranches profondes dans chaque poitrine de poulet et les placer dans un plat allant au four.
Mélanger le zeste de citron, le jus, l'huile et les épices, puis verser sur le poulet. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes.
Faites cuire le quinoa selon les instructions de l'emballage, puis déposez-le dans un grand bol. Incorporer le reste des ingrédients et répartir entre les assiettes de service.
Retirer le poulet du four et servir sur le quinoa avec le jus arrosé.