Poulet Mariné aux Cinq Herbes avec Sauce à l'Ail Rôti et aux Fèves, Purée de céleri-Rave et Pommes de Terre

Poulet Mariné aux Cinq Herbes avec Sauce à l'Ail Rôti et aux Fèves, Purée de céleri-Rave et Pommes de Terre
Du poulet mariné aux Cinq herbes avec une Sauce à l'Ail Rôti et aux Fèves, et de la purée de céleri-rave et de pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 1 520 calories, 91g de protéines, et 101g de matières grasses chacun. Pour 6,99 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du romarin, du thym, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 83%. Ce score est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Crostini aux Fèves, à l'Ail et aux herbes, Purée de Céleri-Rave, Pommes de Terre et Ail Rôti, et Trempette Aux Fèves Avec Ail Rôti Et Yogourt.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'huile d'olive, les herbes et l'ail dans un grand plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
2
Ajouter le poulet et le retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Chauffer une grande sauteuse ou une lèchefrite à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirer le poulet de la marinade et assaisonner de sel et de poivre au goût. Saisir chaque poulet des deux côtés et le déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Mettre au four et cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Placer le bouillon et l'ail rôti dans une casserole moyenne et réduire à 3 tasses. Filtrer dans une casserole propre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Incorporer le beurre et le jus de citron en fouettant et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Ajouter les fèves et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
1
Placer le céleri-rave et les pommes de terre dans une grande casserole remplie d'eau salée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Égoutter, rincer la casserole et passer le céleri-rave et les pommes de terre dans un moulin à aliments dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le beurre, le lait chaud et battre avec une cuillère en bois. Lorsque le mélange est lisse, assaisonner de sel et de poivre et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé72
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