Poulet Mariné aux Cinq Herbes avec Sauce à l'Ail Rôti et aux Fèves, Purée de céleri-Rave et Pommes de Terre

Du poulet mariné aux Cinq herbes avec une Sauce à l'Ail Rôti et aux Fèves, et de la purée de céleri-rave et de pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 1 520 calories, 91g de protéines, et 101g de matières grasses chacun. Pour 6,99 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du romarin, du thym, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 83%. Ce score est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Crostini aux Fèves, à l'Ail et aux herbes, Purée de Céleri-Rave, Pommes de Terre et Ail Rôti, et Trempette Aux Fèves Avec Ail Rôti Et Yogourt.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile d'olive, les herbes et l'ail dans un grand plat allant au four peu profond.
Ajouter le poulet et le retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au moins 4 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 400 degrés.
Chauffer une grande sauteuse ou une lèchefrite à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Retirer le poulet de la marinade et assaisonner de sel et de poivre au goût. Saisir chaque poulet des deux côtés et le déposer sur une plaque à pâtisserie.
Mettre au four et cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu'à cuisson complète.
Placer le bouillon et l'ail rôti dans une casserole moyenne et réduire à 3 tasses. Filtrer dans une casserole propre et porter à ébullition.
Incorporer le beurre et le jus de citron en fouettant et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ajouter les fèves et cuire 1 minute.
Placer le céleri-rave et les pommes de terre dans une grande casserole remplie d'eau salée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter, rincer la casserole et passer le céleri-rave et les pommes de terre dans un moulin à aliments dans la casserole.
Ajouter le beurre, le lait chaud et battre avec une cuillère en bois. Lorsque le mélange est lisse, assaisonner de sel et de poivre et incorporer le persil.