Poulet mariné aux agrumes
Le poulet mariné aux agrumes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes coûte 1,99 $ par portion. Une portion contient environ 37 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 256 calories . Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile de canola, du sel, des demi-blancs de poulet et du gingembre moulu. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et Whole30 . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 62 % , ce qui est un bon résultat. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Poulet aux agrumes, abricots, cacahuètes et menthe , Poulet au miel et aux agrumes et Cuisses de poulet marinées à l'asiatique .
Instructions
Mélanger les huit premiers ingrédients dans un grand sac en plastique refermable.
Ajoutez le poulet, fermez le sac et retournez-le pour bien l'enrober. Réfrigérez au moins 4 heures.
Égoutter et jeter la marinade. Griller le poulet, couvert, à feu moyen ou sous le gril à 10 cm du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 77 °C.