Poulet Margherita

Poulet Margheritan est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 275 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de basilic, de fromage mozzarella emballé, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Poulet Margherita, Poulet Margherita, et Poulet Margherita Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le poulet, si désiré, avec du sel et du poivre noir.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif et faire dorer le poulet, en le retournant une fois, environ 5 minutes.
Ajouter la sauce pour pâtes et laisser mijoter à couvert 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Garnir le poulet de fromage, puis laisser reposer jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute.
Servir, si désiré, avec des pâtes penne cuites chaudes garnies de sauce pour pâtes supplémentaire, chauffées.Temps de préparation : 5 Minute(s) Temps de cuisson : 10 Minute(s)