Poulet Marengo En 4 Étapes

Poulet Marengo En 4 Étapes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Marengo en 4 étapes. Une portion contient 417 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du beurre, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Marengo, Poulet Marengo, et Penne au poulet á la Marengo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre, au goût, et draguer légèrement dans la farine. Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen-vif et ajouter le poulet. Dorer des deux côtés, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirer de la casserole et réserver sur une assiette. Dans la même poêle, ajouter plus d'huile, si nécessaire, avec l'oignon, les champignons et les poivrons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et parfumés, mais pas mous, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer la pâte de tomate et cuire quelques minutes pour faire cuire la saveur crue. Monter le feu, et ajouter le vin / vin pour déglacer la casserole et laisser réduire pendant 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le bouillon de bœuf et les tomates. Une fois que le mélange commence à bouillonner, ajoutez les paillards dorés et les jus du poulet et réduisez le feu à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien réchauffé, environ 3 minutes. Éteignez le feu et incorporez le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
5
Transférer dans un plat de service et servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé27
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