Gigot d'Agneau de Dragan à l'ail et à la bière
Le Gigot d'agneau de Dragan à l'ail et à la bière nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 453 calories, 54g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du gigot d'agneau, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Côtelettes d'Agneau Sauce à la Bière et à la Moutarde, Gigot d'Agneau Rôti à la Bière Brune, au Miel et au Thym, et Palourdes de Manille à l'ail et à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les pommes de terre et les carottes; faire bouillir pendant environ 3 minutes.
Rincez le gigot d'agneau et séchez-le.
Placez-le dans une rôtissoire et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Frottez le sel et le poivre dans la viande. Utilisez un petit couteau pour faire des incisions suffisamment grandes pour qu'une gousse d'ail puisse s'insérer sur toute la jambe. Farcir les gousses d'ail dans les trous. Déposez la moutarde sur l'agneau et frottez-la également.
Rôtir à découvert au four préchauffé pendant environ 30 minutes. Réduisez la température du four à 375 degrés F (190 degrés C)
Ajouter les pommes de terre et les carottes dans la rôtissoire. Badigeonnez l'agneau de bière, en réservant le reste à badigeonner à intervalles de 20 minutes.
Continuez à rôtir l'agneau jusqu'à ce que la température interne atteigne au moins 140 degrés F (60 degrés C) pour une cuisson moyennement rare, environ 1 1/2 heure de plus.
Retirer du four et laisser reposer au moins 5 minutes avant de découper. Déposer les gouttes de casserole sur la viande et les légumes au moment de servir.