Poulet Méditerranéen et Couscous
Le poulet et le couscous méditerranéens pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 479 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de persil, d'huile de canolan, de fromage mozza-cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Couscous Au Poulet Méditerranéen, Couscous Au Poulet Méditerranéen, et Salade de Couscous au Poulet Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; cuire 6 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et cuit (170 degrés F).
Transférer sur une assiette; couvrir pour garder au chaud.
Chauffer la vinaigrette dans la même poêle.
Ajouter les oignons; cuire et remuer 5 à 6 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Incorporer les tomates et les olives; cuire 1 à 2 min. jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé.
Ajouter 2 C. À soupe. persil au couscous; mélanger légèrement. Déposer sur une assiette; garnir de poulet, du mélange de tomates, du fromage et du reste de persil.