Poulet Latin à La Mijoteuse

Poulet Latin à La Mijoteuse
La recette du poulet Latin à la mijoteuse peut être préparée en environ 4 heures et 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de patates douces, de cuisses de poulet, de piment de la Jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 607 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 87 cuillères%. Des recettes similaires incluent Poulet Latin À La Mijoteuse Avec Haricots Noirs Et Sucré, Poulet Latin à la Mijoteuse avec Patates Douces et Haricots Noirs, et Poulet effiloché de l'Île à la Mijoteuse {Mijoteuse + Cadeau de Livre de recettes}.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle; assaisonnez les cuisses de poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Saupoudrer 1/4 tasse de coriandre sur les cuisses de poulet; faire dorer le poulet dans la poêle, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Disposer le poulet au fond d'une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Déposer les patates douces, le poivron rouge et les haricots noirs sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Mélanger le bouillon de poulet, 1/4 tasse de feuilles de coriandre, la salsa, le cumin, le piment de la Jamaïque et l'ail dans un bol; verser dans la mijoteuse. Réglez la mijoteuse à FEU DOUX et laissez cuire pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Garnir de quartiers de lime pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé22
Magazine