Poulet Latin à La Mijoteuse

Poulet Latin à La Mijoteuse
La recette du poulet Latin à la mijoteuse peut être préparée en environ 4 heures et 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de patates douces, de cuisses de poulet, de piment de la Jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 607 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 87 cuillères%. Des recettes similaires incluent Poulet Latin À La Mijoteuse Avec Haricots Noirs Et Sucré, Poulet Latin à la Mijoteuse avec Patates Douces et Haricots Noirs, et Poulet effiloché de l'Île à la Mijoteuse {Mijoteuse + Cadeau de Livre de recettes}.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle; assaisonnez les cuisses de poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Saupoudrer 1/4 tasse de coriandre sur les cuisses de poulet; faire dorer le poulet dans la poêle, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Disposer le poulet au fond d'une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Déposer les patates douces, le poivron rouge et les haricots noirs sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Mélanger le bouillon de poulet, 1/4 tasse de feuilles de coriandre, la salsa, le cumin, le piment de la Jamaïque et l'ail dans un bol; verser dans la mijoteuse. Réglez la mijoteuse à FEU DOUX et laissez cuire pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Garnir de quartiers de lime pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé22
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