Poulet korma
Le korma de poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 336 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 483 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des raisins secs, de la coriandre, du gingembre de la taille d'un pouce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat indien. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 84%. Des recettes similaires sont korma aux légumes, comment faire du korma aux légumes, Poulet Korma, et Poulet Korma.
Instructions
Mettez 1 oignon haché, 2 gousses d'ail grossièrement hachées et un morceau de gingembre grossièrement haché de la taille d'un pouce dans un robot culinaire et formez une pâte.
Déposer la pâte dans une grande poêle à frire avec 3 c. à soupe d'eau et cuire 5 minutes.
Ajouter 4 c. à soupe de pâte de korma et cuire encore 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit aromatique.
Incorporer 4 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées, dans la sauce.
Ajouter 50 g d'amandes en poudre, 4 c. à soupe de raisins secs, 400 ml de bouillon de poulet et une cuillère à café de sucre en poudre doré.
Donnez à tout un bon mélange, puis couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Retirer la casserole du feu, incorporer une casserole de yogourt grec de 150 g et un peu d'assaisonnement, puis répartir sur un petit bouquet de coriandre hachée et plus d'amandes moulues, si vous l'utilisez.
Servir avec du riz basmati brun ou blanc.