Le poulet Jerk à la Mangue rôtie et aux Piments Habanero pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,01 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1287 calories. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la Jamaïque, de la cassonade, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Essayer Mangue Grillée-Poulet Jerk Habanero, Cuisses de Poulet Frottées avec Sauce Piquante Mangue-Habanero Maison, et Poulet Jerk Jamaïcain Rôti avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une petite poêle à feu moyen, ajouter le piment de la Jamaïque, les grains de poivre, le bâton de cannelle, les clous de girofle et la muscade. Faites griller pendant 1 à 2 minutes, juste jusqu'à ce que vous commenciez à les sentir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Placer dans un moulin à épices ou un moulin à café propre et transformer en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
3
Ajouter tous les ingrédients restants de la marinade dans un mélangeur, garnir du mélange d'épices et assaisonner de sel et de poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus d'huile d'olive si nécessaire. Lavez et séchez les morceaux de poulet et placez-les dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Coquilles De Cannellonis
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
4
Verser la sauce jerk sur le poulet; couvrir et laisser mariner au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De Dinde
5
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Ajouter l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer le poulet des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter la mangue, le habanero, les oignons verts et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Piment Rouge
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
8
Mettre au four et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs
10
Remarque: Les bonnets écossais et les habaneros sont des piments très piquants. Des gants doivent être portés lors de la coupe et de la manipulation des poivrons pour protéger la peau. Lavez vos gants et vos mains après avoir manipulé des piments forts. Évitez de laisser vos doigts entrer en contact avec vos yeux ou d'autres parties sensibles du corps. Assurez-vous que les couteaux et les surfaces de coupe sont soigneusement nettoyés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Piment Rouge
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les Caraïbes. Vous voudrez opter pour des vins avec un peu de douceur lorsque vous traiterez des plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Un vin que vous pourriez essayer est Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Gewürztraminer "Kastelaz" est une couleur jaune dorée mûre et luxuriante. Son bouquet est intense, captivant et très complexe avec des arômes de roses et de litchis ainsi que de fruits secs, avec des notes épicées de cannelle et de clou de girofle et une touche de miel en arrière-plan. Le vin est tout aussi convaincant et complexe en bouche: rond et plein, compact et crémeux avec une fraîcheur et une structure harmonieuses ainsi qu'une finale aromatique. Un vin de finesse et de caractère.