Poulet Jerk Jamaïcain

Poulet Jerk Jamaïcain
Le poulet Jerk jamaïcain est une recette d'Amérique centrale pour 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive a 275 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jusqu'à 8 épices de la Jamaïque, du poulet, du sel d'assaisonnement et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 12 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si excellent. Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain Maison, Poulet Jerk Jamaïcain, et Poulet Jerk Jamaïcain sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Écrasez le piment de la Jamaïque aussi finement que possible à l'aide d'un mortier et d'un pilon. Mettez dans un robot culinaire et ajoutez le sel d'assaisonnement, les poivrons, les oignons verts, le thym et 1/2 tasse d'eau. Mélanger à la consistance de flocons d'avoine grumeleux et verser dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
AvoineAvoine
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Frottez le poulet avec l'assaisonnement jerk et farcissez l'assaisonnement jerk entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Placer les morceaux de poulet dans un plat de conservation et laisser mariner toute la nuit (au moins 12 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer l'excès d'assaisonnement du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Chauffez le gril à feu vif (environ 350 degrés F), puis placez le poulet côté viande vers le bas en premier pour ne pas laisser le poulet brûler trop rapidement. Retournez le poulet toutes les 5 à 7 minutes jusqu'à ce que la peau ait une belle couleur brune avec des marques de gril, puis toutes les 7 à 10 minutes à feu doux jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 40 minutes au total ou jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 165 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Coupez chaque quartier en 4 à 5 morceaux pour obtenir la véritable expérience de jerk jamaïcain.

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris

Le poulet Jerk se marie très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le Pinot Gris. Vous voudrez opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats caribéens épicés. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Vous pourriez essayer le Riesling Clean Slate. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars la bouteille.
Riesling Ardoise Propre
Riesling Ardoise Propre
Profil gustatif rafraîchissant avec des arômes de pêche, des notes de citron vert, une acidité vive et une pointe de minéral et d'épices.Se marie à merveille avec les plats asiatiques, les plats épicés, les sushis, le poisson, la volaille et le porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé3
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