Poulet Jerk Grillé avec Sauce Scotch Bonnet et Chutney de Mangue

Poulet Jerk Grillé avec Sauce Scotch Bonnet et Chutney de Mangue
La recette de Poulet Jerk Grillé avec Sauce Scotch Bonnet et Chutney de Mangue est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 866 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la poudre de curry, du cumin moulu, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon au Bonnet Écossais - Sauce aux Herbes et Toasts à l'Oignon, Pétoncles de Mer en Brochette de Canne à Sucre avec Cœurs de Mangue de Salade de Palme et Sirop de Canne à Sucre Scotch Bonnet, et Poulet au Curry Jamaïcain et Pommes de Terre aux Piments Forts Scotch Bonnet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, l'huile pure, les piments, les oignons verts, le thym, la moutarde sèche, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Disposer le poulet dans un grand plat allant au four en verre et enrober de pâte de tous les côtés. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
1
Dans une sauteuse moyenne à feu modéré, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, de 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la mangue et le vinaigre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la mangue soit tendre, environ 3 minutes. Incorporer la cassonade et le piment de la jamaïque et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le mélange soit légèrement épaissi et sirupeux, environ 3 à 5 minutes. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
VinaigreVinaigre
MangueMangue
SucreSucre
4
Transférer le chutney dans un plat de service et laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients; se tenir en retrait pour laisser les vapeurs irritantes se dissiper, puis réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire le poulet
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Préparez le gril pour la cuisson: Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents en bas, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 4 à 5 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température avec la hotte fermée 10 minutes, puis baissez à modérément haute.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Disposer les poitrines de poulet sur le gril, les côtés de la peau vers le bas. Griller, en retournant une fois, jusqu'à cuisson complète, environ 7 à 9 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Transférer les poitrines dans un plat et garnir chacune d'une cuillerée de chutney de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De MangueChutney De Mangue
6
Servir, en passant le chutney supplémentaire et la sauce piquante sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée12 cuillères à café de poudre d'ailsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée12poitrines de poulet désossées avec peau (achetez des poitrines désossées et coupez la viande en os)poitrines de poulet désossées avec peau (achetez des poitrines désossées et coupez la viande en os)12 cuillères à café de poudre d'ailsucre brun (emballé)sucre brun (emballé)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesucre brun (emballé)sucre brun (emballé)1181 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)0Morceaux de caramel Heath BarOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés591 lb de Mafaldi frais si possible1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés12 cuillères à café de poudre d'ailmoutarde sèchemoutarde sèche0Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu0Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue0Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune12 cuillères à café de poudre d'ailpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron vert frais (à partir d'environ 1 citron vert)jus de citron vert frais (à partir d'environ 1 citron vert)1à soupe. Vinaigre de vin rougemangue mûre mais ferme, pelée, dénoyautée et coupée en dés de 1/2 pouce (environ 1 tasse)mangue mûre mais ferme, pelée, dénoyautée et coupée en dés de 1/2 pouce (environ 1 tasse)791 lb de Mafaldi frais si possiblemoutarde de charcuterie jaune, comme celle du françaismoutarde de charcuterie jaune, comme celle du français63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec791 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraîchement pressé (à partir d'environ 1 orange)jus d'orange fraîchement pressé (à partir d'environ 1 orange)1Petiteoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceéchalotes, parties vertes et blanches, hachées (environéchalotes, parties vertes et blanches, hachées (environ5Piments Scotch bonnet avec graines, hachés (portez des gants lorsque vous manipulez des piments)Piments Scotch bonnet avec graines, hachés (portez des gants lorsque vous manipulez des piments)7Piments Scotch bonnet avec graines, coupés en petits dés (portez des gants lorsque vous manipulez des piments)Piments Scotch bonnet avec graines, coupés en petits dés (portez des gants lorsque vous manipulez des piments)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
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