Poulet Jerk Grillé avec Salsa à la Mangue et à la Coriandre

Poulet Jerk Grillé avec Salsa à la Mangue et à la Coriandre
Le poulet Jerk grillé avec Salsa à la mangue et à la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 529 calories, 38g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 51 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus d'orange, du jus de citron vert, des mangues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Poulet Jerk Grillé avec Salsa à la Mangue et à la Coriandre, Poulet Jerk Grillé avec Salsa à la Mangue et à la Coriandre, et Crevettes Jerk avec Oignon Grillé, Avocat et Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée tous les ingrédients, sauf le poulet, dans un robot culinaire jusqu'à consistance presque lisse. Percer le poulet avec une fourchette pour faire de minuscules trous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placez le poulet dans un grand plat allant au four peu profond et frottez la marinade dans le poulet. Couvrir et réfrigérer pendant 24 à 48 heures, selon l'intensité que vous souhaitez que la saveur soit. Préchauffer le gril. Faire griller le poulet de chaque côté pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

0cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée8cuisses de poulet, peau, oscuisses de poulet, peau, os8pilons, peau surpilons, peau sur2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgingembre frais, râpégingembre frais, râpé2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de thym frais finement hachéesfeuilles de thym frais finement hachées4girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement1cp. parmesan râpéoignons verts hachésoignons verts hachés1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu0cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue1pincéePincez les clous de girofle moulusPincez les clous de girofle moulus1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1cp. parmesan râpésucre brun clairsucre brun clair2Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron vert fraisjus de citron vert frais3Croûte : chapelure de biscuits Grahamavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé3mangues mûres, pelées et coupées en désmangues mûres, pelées et coupées en dés0cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade fraîchement mouluenoix de muscade fraîchement moulue3Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus d'orange fraisjus d'orange frais1cp. parmesan râpéfeuilles d'origan fraîches hachéesfeuilles d'origan fraîches hachées591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux8un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu3oignons verts, hachés grossièrementoignons verts, hachés grossièrement2Poivre Scotch bonnet, tige et graines enlevéesPoivre Scotch bonnet, tige et graines enlevées2371 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon jaune, haché grossièrementoignon jaune, haché grossièrement

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Caribbean se marie très bien avec le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Gewurztraminer. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Heinz Eifel Shine Gewurztraminer
Heinz Eifel Shine Gewurztraminer
La douceur du Gewürztraminer peut compenser les épices de la cuisine asiatique. Il se marie bien avec le fromage et le gibier sauvage charnu et gras (huileux). Le saumon fumé s'accorde particulièrement bien.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé15
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