Poulet Jerk

Poulet Jerk
La recette du poulet Jerk est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Cette recette sert 2 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 151 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile de sésame, de l'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Des recettes similaires sont Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et réflexion sur le Don, Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain fait Maison, et Poulet Jerk.

Instructions

1
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter les 9 premiers ingrédients. Pulse 12 fois, en grattant les côtés du bol du processeur une fois.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
BolBol
2
Placer 1/3 tasse de mélange d'oignons dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; réserver le reste du mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le poulet dans le sac; sceller le sac et faire mariner le poulet au réfrigérateur pendant 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez la grille sur la grille sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer le poulet et les brins de thym, si désiré, sur une grille; faire griller, à couvert, 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Jeter les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir le poulet avec le mélange d'oignons réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Les Caraïbes peuvent être associées au Gewurztraminer, au Pinot Gris et au Riesling. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Le Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Le Gewürztraminer "Kastelaz" est une couleur jaune doré mûre et luxuriante. Son bouquet est intense, captivant et très complexe avec des arômes de roses et de litchis ainsi que de fruits secs, avec des notes épicées de cannelle et de clou de girofle et une touche de miel en arrière-plan. Le vin est tout aussi convaincant et complexe en bouche : rond et plein, compact et crémeux avec une fraîcheur et une structure harmonieuses ainsi qu'une finale aromatique. Un vin tout en finesse et en caractère.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé25
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