Poulet Jerk
La recette du poulet Jerk est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Cette recette sert 2 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 151 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile de sésame, de l'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Des recettes similaires sont Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et réflexion sur le Don, Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain fait Maison, et Poulet Jerk.
Instructions
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter les 9 premiers ingrédients. Pulse 12 fois, en grattant les côtés du bol du processeur une fois.
Placer 1/3 tasse de mélange d'oignons dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; réserver le reste du mélange d'oignons.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller le sac et faire mariner le poulet au réfrigérateur pendant 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez la grille sur la grille sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Déposer le poulet et les brins de thym, si désiré, sur une grille; faire griller, à couvert, 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Jeter les brins de thym.
Servir le poulet avec le mélange d'oignons réservé.