Poulet Jamaïcain avec Salsa à la Mangue
La recette de poulet jamaïcain avec Salsa à la mangue pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Ce plat principal a 269 calories, 37g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de poivre, d'assaisonnement jamaïcain, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Jerk Jamaïcain Rôti avec Salsa à la Mangue, Salsa Jamaïcaine au Saumon Jerk et à la Mangue et à l'Ananas, et Côtelettes de Porc Jerk Jamaïcaines Grillées avec Salsa à la Mangue.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer l'assaisonnement et 1/4 cuillère à café de sel uniformément sur le poulet. Enrober le poulet d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Pendant la cuisson du poulet, mélanger 1/4 cuillère à café de sel, de coriandre et le reste des ingrédients.
Servir la salsa avec du poulet.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.