Poulet Jalapeno
Le poulet Jalapeno est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 261 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 119 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, du cumin moulu, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Essayer Poulet en Croûte de Chips de Bouilloire Jalapeno au Ranch Jalapeno, Hamburgers Popper Jalapeno Enrobés de Fromage et de Bacon avec Mayonnaise au Jalapeno rôtie, et Poulet Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie moyenne.
Dans un petit bol, mélanger la cannelle, la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre. Frottez les morceaux de poulet avec le mélange et disposez-les sur la plaque à pâtisserie préparée.
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger le bouillon de poulet, le miel, le jus de citron vert et le jalapeno. Cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Placer le poulet dans le four préchauffé et cuire environ 15 minutes. Commencez à badigeonner périodiquement avec le mélange de bouillon de poulet. Poursuivre la cuisson 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.