Poulet Italien Juteux

Le poulet italien juteux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 231 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,94 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du jus de citron, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Saucisse Italienne Juteuse Sucrée ou Chaude, Boulettes de Viande Italo-Américaines Juteuses et Tendres à la Sauce Rouge, et Poulet Barbecue Sur La Cuisinière: Poulet Barbecue Juteux, Pas De Gril Requis pour des recettes similaires.
Instructions
Déposez les poitrines de poulet sur une planche à découper et coupez-les en fines moitiés. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Placer les poitrines de poulet dans la poêle chaude et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrer les poitrines d'origan et de verveine citronnée, puis retourner et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de l'autre côté et non plus roses au centre, environ 5 minutes au total.
Déposer le poulet dans une assiette et réserver.
Versez le vin, le vinaigre et le jus de citron dans la poêle. Augmenter le feu à vif et porter le vin à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié, puis ajouter les poitrines de poulet et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient réchauffées.