Poulet Italien Farci au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Poulet italien farci au fromage. Pour 1,37 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 230 calories. Si vous avez de la vinaigrette, du sel, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Poivrons Farcis au Macaroni au Fromage Italien, Pain de Viande Farci au Fromage Italien, et Pain de Viande Italien Farci au Fromage.
Instructions
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel, 1/4 cuillère à café de basilic et de poivron rouge écrasé.
Saupoudrer chaque moitié de poitrine de poulet avec 1 cuillère à soupe de poivron émincé.
Placer 1 bâtonnet de fromage dans le sens de la longueur au centre.
Rouler la mode de rouleau de gelée.
Badigeonner uniformément la vinaigrette italienne.
Mélanger le paprika et la chapelure; draguer les rouleaux de poitrine de poulet dans le mélange de chapelure, en les retournant pour les enrober.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une couture de spray de cuisson vers le bas. Enduisez légèrement les rouleaux de poulet de spray de cuisson.
Saupoudrer uniformément du reste du basilic.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto