Poulet Indien épicé au Masala Vert

Poulet Indien épicé au Masala Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le poulet indien épicé au Masalan vert. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 74 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de curcuma moulu, de coriandre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poulet Tikka Masalan Indien, Poulet au Poivre Indien Masala, et Sandwich Masala en poudre - Comment faire du Sandwich Masalan à la maison - Un mélange d'épices Indiennes.

Instructions

1
Placer les piments, les graines de cumin, la pâte de gingembre et d'ail, le sel, le curcuma, le jus de citron vert et la coriandre dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à ce que la coriandre soit très finement hachée, puis ajouter le yogourt et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au GingembrePâte D'ail Au Gingembre
Arbol ChiliArbol Chili
Graines De CuminGraines De Cumin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser sur les pilons de poulet dans un sac en plastique refermable et mélanger pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Pour cuire, chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet et la marinade et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pilons soient tendres, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Getrank Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Getrank Litre
Veltliner Gruner Getrank Litre
Une fraîcheur éclatante complète les saveurs croquantes et sèches de pamplemousse, de pomme et de poivre blanc de ce Gruner autrichien exceptionnel. Le vin parfait pour les jours de plage, les jours de pique-nique et tous les jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé2
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