Poulet Indien épicé au Masala Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le poulet indien épicé au Masalan vert. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 74 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de curcuma moulu, de coriandre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poulet Tikka Masalan Indien, Poulet au Poivre Indien Masala, et Sandwich Masala en poudre - Comment faire du Sandwich Masalan à la maison - Un mélange d'épices Indiennes.
Instructions
Placer les piments, les graines de cumin, la pâte de gingembre et d'ail, le sel, le curcuma, le jus de citron vert et la coriandre dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à ce que la coriandre soit très finement hachée, puis ajouter le yogourt et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser sur les pilons de poulet dans un sac en plastique refermable et mélanger pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures.
Pour cuire, chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le poulet et la marinade et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pilons soient tendres, 30 à 40 minutes.