Poulet Hawaïen I
Besoin d'un plat principal sans gluten? Poulet hawaïen Je pourrais être une recette formidable à essayer. Une portion contient 536 calories, 33g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de rondelles d'ananas, de jus d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les anneaux d'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices à l'Envers À l'Ananas Glacé Citronné en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Essayer Poulet Hawaïen, Poulet Hawaïen, et Poulet Hawaïen pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les moitiés de poitrine de poulet dans un plat avec 1 1/2 tasse de sauce teriyaki. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer un gril à feu vif.
Huiler légèrement la grille du gril.
Placer les poitrines de poulet sur le gril et jeter la marinade. Cuire 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Badigeonner du reste de la sauce teriyaki pendant les 5 dernières minutes. Une fois presque terminé, placez un anneau d'ananas sur chaque poitrine et badigeonnez-le de beurre fondu.
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger la cassonade, la sauce soja, le jus d'ananas et la sauce Worcestershire. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Servir avec du poulet pour tremper!