Poulet Hawaïen

Le poulet hawaïen pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 321 calories, 39g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du gingembre, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poulet Hawaïen, Poulet BBQ Hawaïen, et Poulet Hawaïen pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients. Réserver 1/4 tasse de marinade; placer le reste de la marinade dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller. Refroidir 4 heures.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade dans le sac.
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; badigeonner de 2 cuillères à soupe de marinade réservée. Cuire 6 minutes. Retourner le poulet; badigeonner de 2 cuillères à soupe de marinade réservée. Cuire 6 minutes.
Mélanger le riz, 1/4 cuillère à café de sel et la coriandre.