Poulet Général Tso
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet général Tso. Cette recette sans produits laitiers sert 1 et coûte 7,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 1250 calories. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, du xérès, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Chou-fleur du Général Tso, Poulet du Général Tso, et Poulet du Général Tso pour des recettes similaires.
Instructions
*** Préparation au poulet ***.
Commencez par trancher la poitrine de poulet d'une extrémité large à une extrémité fine. Bandes d'environ 1/4 de pouce.
Placer dans un sac ziplock avec la fécule de maïs et les blancs d'œufs.
Mélanger et placer au réfrigérateur pendant environ 1 heure.(cela attendrira le poulet).
Après 1 heure, mélanger la chapelure Panko et les flocons de noix de coco et disposer dans une cocotte.
Placer les lanières de poulet dans un plat et draguer pour enrober.
Placez les bandes sur une grille de refroidissement en pliant chaque bande en deux pour obtenir une forme en "U" (cela aidera à mieux absorber la sauce)
Placez la grille de refroidissement au congélateur pendant que vous préparez la sauce.(cela aidera le poulet à garder sa forme en "U" ainsi que son bâton de panure).*** Préparation de la sauce ***.Mettre dans un bol tous les ingrédients sauf l'eau (à ajouter plus tard) couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire.*** Préparation des sautés ***.Hacher les piments épépinés en morceaux de 1/4 de pouce.
Mélanger avec l'huile de sésame et réserver. Trancher les tranches de gingembre en fines lanières. Écraser la gousse d'ail et la émincer. Hacher l'oignon vert en morceaux de 1/2 à 3/4 pouce.
Mélanger et réserver.*** Pour Faire Frire le Poulet ***.
Retirer le poulet du congélateur et le placer dans une friteuse préchauffée à 350 F pendant 5 minutes.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant et réserver. Commencez immédiatement par la première étape.*** Première étape ***.
Placer le wok sur la cuisinière à feu moyen. Incorporer les piments et l'huile et cuire jusqu'à ce que l'huile commence à grésiller. Incorporer l'ail, le gingembre et les oignons verts. Remuer pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que les oignons verts commencent à se flétrir.*** Deuxième étape ***.Mélangez maintenant la sauce et remuez jusqu'à ce que la sauce commence à bouillonner.
Ajouter de l'eau et retirer du feu.*** Troisième étape ***.Mélanger le poulet dans le wok et remuer jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé. Déposer le poulet et la sauce sur un lit de riz cuit à la vapeur ou de brocoli frais cuit à la vapeur et servir.