Poulet Grillé Épicé avec Sauce Crémeuse à la Citrouille et à la Taupe

Poulet Grillé Épicé avec Sauce Crémeuse à la Citrouille et à la Taupe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Poulet grillé épicé avec une sauce Crémeuse à la Citrouille et à la Taupe. Cette recette fait 8 portions avec 298 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la citrouille, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poulet Grillé Épicé avec Sauce Crémeuse à la Citrouille et à la Taupe, Taupe à la Citrouille Crémeuse, et Chaleur intense: Sauce Mole Soyeuse Et Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande casserole lourde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les morceaux de chili; faire griller jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques et de couleur plus claire sur les bords, en pressant avec un presse-purée ou le dos de la fourchette et en tournant les morceaux, environ 2 minutes. Réserver un morceau de chili de 2 pouces pour la garniture; transférer les morceaux restants dans un bol moyen. Couvrir les piments dans un bol d'eau chaude; laisser tremper jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PommePomme
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
3
Dans la même grande casserole, chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les rondelles d'oignon et l'ail. Faire revenir jusqu'à coloration brune, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Transférer au processeur, en laissant l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter la tranche de pain dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Transférer le pain au processeur (pot de réserve).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter les tomates au processeur. Réduire le mélange en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
9
Transférer la purée de tomates dans un petit bol (ne pas nettoyer le processeur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Égoutter les piments ancho et les placer dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
11
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et 2 piments chipotle. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
BouillonBouillon
12
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la casserole réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Chauffer à feu moyen-vif.
14
Ajouter la purée d'ancho chili; cuire jusqu'à ce que la purée épaississe et sombre, en remuant souvent, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
15
Ajouter la purée de tomates. Laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse, en remuant souvent, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
16
Incorporer la citrouille et 3 tasses de bouillon au fouet. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter jusqu'à ce que la taupe épaississe et réduise à 3 1/3 tasses, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Incorporer la crème et le sucre au fouet. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
18
Réduire en purée 2 cuillères à soupe d'huile et 2 piments chipotle dans un petit robot ou forcer à travers un tamis pour obtenir un glaçage épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
VitrageVitrage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
19
Transférer dans un bol. (La taupe et le glaçage peuvent être faits 3 jours à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Réarmer la taupe.
21
Étaler finement le glaçage au chipotle sur les deux côtés des poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Piments ChipotlePiments Chipotle
VitrageVitrage
22
Saupoudrer généreusement le poulet de sel. Griller jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
23
Transférer le poulet dans des assiettes. Cuillère mole sur chacun. Émietter le morceau d'ancho chile réservé; saupoudrer sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Poulet EntierPoulet Entier
24
Garnir de brins de coriandre et de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ChauxChaux
25
* Les piments ancho séchés et les piments chipotle en conserve dans une sauce tomate épicée, parfois appelés adobo, sont disponibles sur les marchés d'Amérique latine, dans les magasins d'aliments spécialisés et dans certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Piment AnchoPiment Ancho
Sauce TomateSauce Tomate
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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