Poulet Grillé à San Diego

Poulet Grillé à San Diego
Le poulet grillé de San Diego n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 225 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet pilées à 3 / ness, du zeste de citron vert, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires sont Muffins aux Fraises de San Diego, Tacos au poisson de style San Diego, et Tacos au Poisson de Style San Diego.

Instructions

1
Mélanger le zeste d'orange, le jus d'orange, le zeste de citron, le jus de citron, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, la coriandre, les flocons de poivron rouge, l'huile d'olive et le miel dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
MielMiel
2
Retirer environ 1/4 tasse du mélange et réserver pour plus tard.
3
Ajouter les poitrines de poulet au reste de la marinade, en les retournant pour enrober les deux côtés. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer, en retournant de temps en temps, de 1 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer les poitrines de poulet de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6
En badigeonnant fréquemment avec la sauce réservée, faites cuire le poulet sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé9
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