Poulet Grillé à la sauce BBQ Nectarine

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet grillé à la sauce Barbecue nectarine pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 578 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de l'huile végétale, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé au Barbecue Italien, Salade de Poulet Grillé et Nectarine, et POULET GRILLÉ AUX ÉPICES MEXICAINES avec SALSA à la NECTARINE.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon, le chipotle, l'ail et le sel mesuré. Assaisonner de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le ketchup et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement noirci, environ 2 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et cuire jusqu'à ce que le mélange bouillonne sur les bords, environ 5 minutes.Réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les nectarines soient complètement ramollies et commencent à se désagréger, environ 15 à 20 minutes.
Transférer le mélange dans un mélangeur.
Retirez le poulet du réfrigérateur et laissez-le reposer à température ambiante pendant environ 15 minutes. Pendant ce temps, chauffer un gril extérieur ou une poêle à griller à moyen (environ 350 ° F à 450 ° F).Lorsque le gril est prêt, frottez les grilles du gril avec une serviette trempée dans de l'huile végétale.
Placez le poulet sur le gril (côté peau vers le bas si vous utilisez skin-on), couvrez le gril et faites cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 5 minutes. Retournez les morceaux de poulet, couvrez le gril et faites cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent du deuxième côté, environ 5 minutes de plus.Retournez le poulet et, en utilisant le bol de sauce réservé au poulet et aux nectarines, badigeonnez généreusement le poulet. Couvrir le gril et cuire 5 minutes. Retourner et badigeonner le poulet, puis continuer à retourner et badigeonner toutes les 5 minutes (en réservant environ 1/3 tasse de sauce pour les nectarines), jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le morceau de poulet le plus épais indique 160 ° F à 165 ° F et que la viande près de l'os ne soit plus rose, environ 10 à 15 minutes de plus (environ 25 à 30 minutes de temps de cuisson total).
Retirer le poulet dans un plat de service propre et couvrir de papier d'aluminium; réserver.Grattez le gril avec une brosse à gril et huilez à nouveau les grilles.
Badigeonner les nectarines avec le reste de 1/3 tasse de sauce.
Placer le côté coupé vers le bas sur le gril, couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 4 à 5 minutes. À l'aide d'une spatule plate, retourner les nectarines et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le deuxième côté et que les nectarines soient légèrement ramollies, environ 4 à 5 minutes de plus.
Déposer sur le plateau de service avec le poulet et servir immédiatement, en passant le bol réservé de sauce barbecue.