Poulet Grillé à la Marinade Mangue-Riesling

Poulet Grillé à la Marinade Mangue-Riesling
Le poulet grillé avec marinade Mangue-Riesling pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 83 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, d'ail, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Glaçage au Riesling à la Mangue, Sangria de Riesling à la Mangue et à la Nectarine, et Cuisses de Poulet dans une Marinade au Curry de Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la mangue, l'ail, l'eau, le jus de citron, l'huile d'olive et le Riesling dans un mélangeur. Assaisonner de thym, d'origan, de coriandre et de poudre d'oignon. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
RieslingRiesling
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Verser les 2/3 de la marinade dans un sac plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Ajouter les poitrines de poulet, sceller et mélanger jusqu'à ce que le poulet soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Placer au réfrigérateur pour faire mariner 5 à 6 heures. Conservez le reste de la marinade dans un récipient scellé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
5
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Retirer les poitrines de poulet de la marinade, secouer l'excès et jeter le reste de la marinade. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Badigeonner le poulet de la marinade réservée pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé3
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