Poulet grillé à la maison
Le poulet grillé Down-Home pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Cette recette en sert 2. Une portion de ce plat contient environ 49 g de protéines, 6 g de matières grasses et un total de 374 calories. Pour 2,42 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l’eau, une gousse d’ail, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 1 heure et 20 minutes environ. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 59 %, ce qui est plutôt bon. Essayez le poulet barbecue, le poulet barbecue et le poulet barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les 11 premiers ingrédients; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Jeter la feuille de laurier. Réserver 1/3 tasse de sauce pour arroser. Couvrir et réfrigérer le reste de la sauce.
Préparez le gril pour la chaleur indirecte, à l’aide d’une lèchefrite.
Placer le poulet sur la lèchefrite. Griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 20 à 25 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en arrosant de temps en temps avec la sauce réservée.
Servir avec le reste de la sauce.
Vin recommandé: Zinfandel, Rose Pétillante
Le Zinfandel et le Rosé pétillant sont d’excellents choix pour le poulet barbecue. Le zinfandel fruité et à faible teneur en tanins est idéal pour tout plat de poulet barbecue collant et en sauce. Si vous n'aimez pas le vin rouge, un rosé pétillant fera également l'affaire. Vous pouvez essayer le Moscato rose pétillant aux pieds nus. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Moscato rose pétillant aux pieds nus]()
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !