Poulet Grillé Tandoori avec Raita à la Menthe
La recette de Poulet Grillé Tandoori à la Raita à la menthe pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 9 heures et 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 699 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,87 per par portion. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de cuisse de poulet, de la poudre de piment, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt grec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Cuisses De Poulet Tandoori Avec Raita, Poulet Tandoori Au Raita Au Concombre, et Poulet Tandoori à la Raita Tomate-Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la marinade, mélanger les 10 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet; retourner pour enrober. Faire mariner le poulet au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Pour préparer la raita, mélanger 3/4 tasse de yogourt et le reste des ingrédients, sauf le spray de cuisson, dans un petit bol; couvrir et réfrigérer.
Retirer le poulet du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante pendant 45 minutes.
Préparez le gril pour une cuisson indirecte. Si vous utilisez un gril à gaz, chauffez un côté à moyen-élevé et laissez un côté sans chaleur. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, disposez les charbons ardents de chaque côté de la grille à charbon de bois, en laissant un espace vide au milieu.
Retirer le poulet de la marinade et jeter le reste de la marinade.
Placer le poulet sur une partie non chauffée de la grille recouverte d'un spray de cuisson. Fermez le couvercle et faites griller pendant 90 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 165, en retournant le poulet toutes les 20 minutes.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Original Raats avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points