Poulet Grillé Saumuré au Babeurre

Poulet Grillé Saumuré au Babeurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet grillé saumuré au babeurre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 682 calories, 53g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, le poivre fraîchement concassé, l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé Saumuré au Babeurre Jalapeno, Chili Rouge Grillé - Poulet Saumuré Au Babeurre Avec Glaçage Épicé À La Mangue Et Au Miel, et Poulet Frit Saumuré Au Babeurre Épicé.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce que le sucre soit dissous; incorporer l'oignon et les 2 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer le mélange de babeurre et le poulet dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; sceller et refroidir 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade; éponger le poulet avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Allumez 1 côté du gril, en chauffant à 300 à 350 (feu moyen).
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
5
Placer le poulet, côté peau vers le haut, sur le côté non éclairé et le griller, recouvert d'un couvercle, de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
6
Transférer le poulet, côté peau vers le bas, sur le côté éclairé du gril et faire griller 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé6
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