Poulet Grillé Piquant
Le poulet grillé piquant est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 6 portions. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 286 calories, 49g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre moulu, du jus de citron, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Côtes Grillées Piquantes, Tarte au Poulet Piquante, et Poulet Piquant.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Versez 1 tasse de mélange de sauce tomate dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste. Réserver le reste du mélange de sauce tomate.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en badigeonnant fréquemment du mélange de sauce tomate réservé.