Poulet Grillé Mariné à la Harissa

Le Poulet Grillé mariné à la Harissa est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 1,73 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 308 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Si vous avez des graines de carvi, de l'huile d'olive, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé Mariné au Yaourt avec Harissa, Harissa Grillée-Agneau Mariné Avec Sauce Au Yaourt Marocain, et Poulet Mariné Charmoula Aux Lentilles Harissa pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les poivrons rouges sur le gril et carbonisez-les jusqu'à ce qu'ils soient noirs de tous les côtés.
Mettez les poivrons dans un bol et couvrez d'une pellicule plastique. Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, grattez la peau noire carbonisée des poivrons et retirez la tige et les graines. Hacher grossièrement et réserver. Cela peut tout à fait être fait à l'avance.
Mettez le cumin, la coriandre, le fenouil et le cumin dans une sauteuse sèche et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils deviennent très aromatiques. Broyez toutes les épices en une poudre grossière dans un moulin à épices.
Hacher grossièrement les piments séchés, les jeter dans le bol d'un robot culinaire et pulser pour les pulvériser.
Ajouter les épices moulues grillées, les poivrons rouges rôtis, l'ail haché et la pâte de tomate. Réduire en purée jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive et pulser pour combiner.
Ajouter encore 1/4 tasse d'huile d'olive et pulser à nouveau. Assaisonner de sel, au goût, si nécessaire. Conserver dans un contenant hermétique.
Mélanger généreusement les morceaux de poulet avec la harissa et laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures, ou toute la nuit ou même quelques jours au réfrigérateur.
Préchauffer le gril à moyen.
Mettez le poulet sur le gril et faites-le griller de 8 à 10 minutes de chaque côté. Vous devrez peut-être déplacer le poulet ou le retourner plusieurs fois pour éviter de le brûler. Vous pouvez également le badigeonner plusieurs fois avec les restes de harissa, rappelez-vous qu'il est assez épicé!
Retirer le poulet du gril et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.