Poulet grillé en anneau de feu

Poulet grillé en anneau de feu
Le poulet grillé Ring of Fire pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41 g de protéines , 34 g de matières grasses et un total de 612 calories . Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 $ par portion. Rendez-vous au magasin et achetez du miel, du sel casher, de la poudre d'adobo et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 54% , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent la soupe de tortilla au poulet avec tomates rôties au feu , la salade Cobb des Caraïbes avec vinaigrette à l'ananas rôti au feu et le chutney de tomates rôties au feu .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Posez le poulet sur une planche à découper en plastique, poitrine vers le haut, le cou face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Retirer les deux ailes au niveau de la jonction entre l'aile et le pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
4
Retirez les cuisses en les coupant de chaque côté de l'arrière de la poitrine. Saisissez les deux cuisses, faites éclater les articulations qui relient le dos et retournez la volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
5
Retirez les cuisses et les pattes en les coupant à l'endroit où elles se fixent à la colonne vertébrale. Maintenez la cuisse et la patte ensemble, sentez la légère indentation où les articulations se rencontrent et faites une incision à cette articulation. Posez la cuisse et la patte et coupez-les pour les séparer. Répétez l'opération avec l'autre morceau de patte. Retournez la volaille, la poitrine vers le haut, placez votre couteau contre le sternum et coupez le long de la cage thoracique, en séparant la viande de la poitrine de l'os. Assurez-vous d'inclure le pilon lorsque vous retirez la poitrine. Répétez l'opération avec l'autre poitrine. Congelez la carcasse pour faire du bouillon ou jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écraséesà 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
6
Mettez les morceaux de poulet dans un sac en plastique refermable de 1 gallon avec l'eau, le miel et le sel. Fermez le sac et remuez-le vigoureusement pendant 1 à 2 minutes pour répartir le miel et dissoudre le sel. Placez le sac dans un récipient étanche et réfrigérez pendant 1 heure et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Graines De Pavot SupplémentairesGraines De Pavot Supplémentaires
Pinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement BouilliePinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement Bouillie
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
7
Pendant ce temps, mélangez la poudre de curry, la poudre de chili, la poudre de cacao, la poudre d'adobo, le cumin et le paprika fumé chaud dans un sac refermable de 1 gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
8
Tamponnez le poulet avec du papier absorbant jusqu'à ce qu'il soit bien sec. Ne le rincez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
9
Mettez le poulet dans le sac avec le mélange d’épices et secouez pour bien enrober le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
10
Disposer les morceaux sur une grille de refroidissement placée à l'intérieur d'une demi-plaque. Laisser reposer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Citron, Zeste Coupé En MorceauxCitron, Zeste Coupé En Morceaux
11
Vaporisez légèrement 2 morceaux de papier journal avec de l'huile végétale et placez-les au fond d'une cheminée d'allumage au charbon de bois. Remplissez la cheminée d'allumage de charbon de bois naturel en morceaux, 2 à 3 livres, et placez-la sur la grille à charbon d'un gril à boule jusqu'à ce qu'elle soit chaude et cendrée, environ 15 à 20 minutes. Préparez un anneau de papier d'aluminium résistant avec le centre de 9 pouces de diamètre. Placez cet anneau sur la cheminée d'allumage et posez-le sur la grille à charbon de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Farine De 8 Pouces, Grillée, Coupée En Fines LanièresTortilla De Farine De 8 Pouces, Grillée, Coupée En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
Jambon De Parme Coupé En Fines Tranches (déchiré En Morceaux, Si Désiré)Jambon De Parme Coupé En Fines Tranches (déchiré En Morceaux, Si Désiré)
12
Répartissez soigneusement et uniformément le charbon chaud à l'extérieur du cercle. Placez un moule à tarte en aluminium au centre du cercle pour récupérer les éventuels écoulements. Placez la grille de cuisson en place et faites chauffer pendant 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
13
Huilez légèrement la grille de cuisson. Disposez les morceaux de poulet, peau vers le bas, sur la grille au-dessus des charbons ardents. Tournez les cuisses d'un quart de tour toutes les 3 à 4 minutes. Retournez les cuisses, les ailes et les poitrines après 4 à 5 minutes. La peau devrait cloquer et prendre une couleur plus foncée. Ajustez l'intensité de la chaleur en tournant la grille du gril pour exposer les morceaux de poulet à des charbons plus froids ou plus chauds, selon les besoins, et pour éviter les poussées de flammes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Micro Menthe, Pour La GarnitureMicro Menthe, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Jambon De Parme Coupé En Fines Tranches (déchiré En Morceaux, Si Désiré)Jambon De Parme Coupé En Fines Tranches (déchiré En Morceaux, Si Désiré)
14
Après 9 à 10 minutes de cuisson totale, déplacez la poitrine vers le centre du gril et couvrez-la d'un deuxième moule à tarte en aluminium. Après 10 à 11 minutes de cuisson totale, placez les ailes sur le dessus du moule à tarte. Appuyez les cuisses et les pattes contre le côté du moule à tarte en aluminium, loin de la chaleur directe des charbons. Retournez-les toutes les 2 minutes. Placez les morceaux qui finissent de cuire sur le dessus du moule. Après 18 à 20 minutes de cuisson totale, vérifiez la température avec un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus profonde de chaque morceau. Les morceaux devraient atteindre 155 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
Jambon De Parme Coupé En Fines Tranches (déchiré En Morceaux, Si Désiré)Jambon De Parme Coupé En Fines Tranches (déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Citron, Zeste Coupé En MorceauxCitron, Zeste Coupé En Morceaux
15
Retirer le poulet et le placer dans un bol propre de taille moyenne. Couvrir d'un torchon et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
4 Tasses De Maïs Jaune, Blanc Ou En Grains Frais Ou Surgelés, Décongelé4 Tasses De Maïs Jaune, Blanc Ou En Grains Frais Ou Surgelés, Décongelé
16
Transférer dans un plat de service et servir immédiatement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine