Poulet Grillé Dijon
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 107 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de quartiers d'orange, de moutarde au romarin et au thym, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Poulet Grillé au Miel de Dijon, Poulet à l'Érable de Dijon Grillé, et Poulet Grillé au Jalapeño Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la tendre (la petite bande facilement séparable) de la face inférieure de chaque poitrine de poulet.
Couper les seins en 1/2 po.- de larges bandes en diagonale sur le grain et couper chaque tendon en deux dans le sens de la longueur.
Porter les moutardes, l'huile, l'ail, le zeste, les jus d'orange et de citron, le Worcestershire et le miel à ébullition en 2 qt. casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en fouettant constamment, 1 minute ou jusqu'à épaississement léger.
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
Laisser refroidir 10 minutes.
Travailler par lots, placer plusieurs lanières de poulet entre 2 gros morceaux de papier ciré et piler doucement avec un maillet à viande pour aplatir le poulet en morceaux d'environ 1/8 po. épais. Mettez les lanières dans un bol.
Verser le mélange de moutarde sur le poulet et remuer doucement avec une spatule en caoutchouc pour enrober. Refroidir, à couvert, au moins 2 heures et jusqu'à la nuit.
Chauffer le gril à haute température (environ 50
et essuyez la grille de cuisson avec un tampon épais de serviettes en papier huilées. Enfiler le poulet sur des brochettes de sorte qu'elles soient plus ou moins plates. Faire griller le poulet, à couvert si vous utilisez du gaz, 2 minutes. Retourner et faire griller 2 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (coupés pour tester).
Servir les brochettes sur un plateau, saupoudrées de persil.
Ajouter des quartiers d'orange pour presser.