Poulet Grillé Dijon

Poulet Grillé Dijon
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 107 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de quartiers d'orange, de moutarde au romarin et au thym, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Poulet Grillé au Miel de Dijon, Poulet à l'Érable de Dijon Grillé, et Poulet Grillé au Jalapeño Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la tendre (la petite bande facilement séparable) de la face inférieure de chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
2
Couper les seins en 1/2 po.- de larges bandes en diagonale sur le grain et couper chaque tendon en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
3
Porter les moutardes, l'huile, l'ail, le zeste, les jus d'orange et de citron, le Worcestershire et le miel à ébullition en 2 qt. casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en fouettant constamment, 1 minute ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
AilAil
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
MielMiel
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Laisser refroidir 10 minutes.
6
Travailler par lots, placer plusieurs lanières de poulet entre 2 gros morceaux de papier ciré et piler doucement avec un maillet à viande pour aplatir le poulet en morceaux d'environ 1/8 po. épais. Mettez les lanières dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
BolBol
7
Verser le mélange de moutarde sur le poulet et remuer doucement avec une spatule en caoutchouc pour enrober. Refroidir, à couvert, au moins 2 heures et jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Chauffer le gril à haute température (environ 50
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
et essuyez la grille de cuisson avec un tampon épais de serviettes en papier huilées. Enfiler le poulet sur des brochettes de sorte qu'elles soient plus ou moins plates. Faire griller le poulet, à couvert si vous utilisez du gaz, 2 minutes. Retourner et faire griller 2 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (coupés pour tester).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Servir les brochettes sur un plateau, saupoudrées de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
11
Ajouter des quartiers d'orange pour presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé9
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