Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées

Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de terre Fingerling grillées est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 6,16 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1269 calories, 62g de protéines, et 61g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'origan, des flocons de piment, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Pommes de Terre Fingerling Grillées avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon, Poulet Grec Rôti et Pommes De Terre En Vinaigrette Citron-Origan, et Poulet grillé au Citron, à l'ail et à l'Origan pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger l'ail, le vinaigre, l'origan, le persil, le miel et le sel dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile et traitez jusqu'à émulsification. Incorporer les flocons de chili rouges.
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne, couvrir d'eau froide et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'un couteau d'office inséré ressorte avec une certaine résistance. Ne faites pas cuire les pommes de terre à fond car elles continueront à cuire sur le gril.
Bien égoutter et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, couper en deux dans le sens de la longueur.
Chauffer le gril à moyen.
Badigeonner le poulet et les pommes de terre d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Placer le poulet sur le gril, côté peau vers le bas et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé, 6 à 7 minutes. Retournez le poulet et continuez à griller jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 5 à 6 minutes. Quelques minutes avant la cuisson du poulet, placer les pommes de terre sur le gril, côté coupé vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes. Retournez et continuez à griller environ une minute de plus.
Retirer le poulet et les pommes de terre dans un plat et arroser immédiatement de la vinaigrette à l'ail et à l'origan rôti.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Garnir de brins d'origan et de brins de persil.