Poulet Grillé avec Sauce BBQ Chipotle au Miel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet grillé avec une sauce BBQ au miel et Chipotle. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 379 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'eau, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Poulet Grillé avec Sauce BBQ Chipotle au Miel, Nachos de Poulet au Chipotle Grillé Glacé au Miel avec Sauce au Fromage Monterey Jack, Relish d'Avocat et Jalapenos Carbonisés, et Poulet Chipotle Grillé à la Sauce à la Crème Chipotle – SRC pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le ketchup, les 5 ingrédients suivants (à travers la poudre de chili) et 1/4 cuillère à café de sel. Réduire le feu à feu doux et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, la poudre d'ail, le cumin et le poivre noir; saupoudrer sur le poulet.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 15 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Badigeonner généreusement le poulet de sauce; retourner et faire griller 1 minute. Badigeonner à nouveau; retourner et griller 1 minute.
Servir avec le reste de la sauce.