Poulet Grillé avec Sauce BBQ Blanche Alabama

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet grillé avec de la sauce BBQ blanche Alabama. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 529 calories, 18g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de poivre de Cayenne, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Poulet Grillé Sauce Blanche Alabama, Poulet Grillé sur un Bâton avec une sauce Barbecue Blanche de l'Alabama du Sud, et Poitrines de Poulet Fumées Grillées avec Sauce Barbecue Blanche Alabama pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant utilisation. Réserver un ramequin plein de sauce, environ 1/2 tasse, pour servir sur le côté.
Préchauffer la moitié du gril à feu moyen-vif et l'autre moitié à feu doux. À l'aide de pinces, trempez une serviette pliée dans l'huile d'olive et essuyez sur la grille du gril.
Assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et du poivre. Disposer le poulet, côté peau vers le bas, sur la zone la plus chaude du gril. Griller jusqu'à ce qu'il soit poêlé et doré et croustillant de chaque côté, environ 5 minutes. Déplacez le poulet dans la partie la plus froide du gril et badigeonnez-le de sauce barbecue. Continuer à cuire jusqu'à ce que le jus soit clair, environ 20 à 25 minutes. N'oubliez pas de retourner le poulet à mi-cuisson.
Transférer le poulet dans un plat de service et servir avec la sauce sur le côté.