Poulet Grillé avec Marinade Whisky-Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet grillé avec une marinade au whisky et au gingembre. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion contient 265 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du poivre, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Marinade au whisky irlandais: Parfaite sur un steak ou un poulet, Steak de Flanc Grillé avec Marinade au Gingembre, et Filets de Dinde Grillés avec Marinade Gingembre-Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger le bourbon et les 9 ingrédients suivants (bourbon à l'ail). Réserver 1/3 tasse de marinade.
Verser le reste de la marinade dans un sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en tournant de temps en temps.
Préchauffer le gril à feu moyen à l'aide des deux brûleurs.
Éteindre le brûleur à gauche (laisser le brûleur à droite allumé).
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade. Grille-manteau avec spray de cuisson.
Placer le poulet sur la grille du brûleur droit; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Placez le poulet sur la grille du brûleur gauche. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Trancher chaque poitrine en diagonale en fines lanières; déposer le poulet sur un plateau. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs en remuant bien avec un fouet.
Placer 1/3 tasse de marinade réservée dans une petite casserole; incorporer le mélange de fécule de maïs. Porter à ébullition; cuire 15 secondes en remuant constamment.
Arroser de sauce sur le poulet; saupoudrer de graines de sésame.