Poulet Grillé avec la Sauce pour grillades de Tante Peggy

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, le poulet grillé avec la sauce pour grillades de Tante Peggy pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 2074 calories, 47g de protéines, et 201g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 7,67 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sauce worcestershire, de beurre, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Le pot-Pourri de Tante Peggy, Chili à la Dinde de Tante Peggy, et Cheesecake de Tante Peggy avec Garniture au Praliné.
Instructions
Chauffer le beurre dans une poêle.
Ajouter la sauce Worcestershire, le beurre de cacahuète et le jus de citron et bien mélanger. Laisser mijoter pendant 10 minutes. w
Préparez le gril pour une cuisson directe. Lorsque les charbons sont blancs chauds, étalez-les uniformément et placez la grille sur le gril pour chauffer. Vaporiser la grille d'aérosol de cuisson pour éviter qu'elle ne colle. Frottez soigneusement les poulets avec l'assaisonnement maison.
Placez les moitiés de poulet sur votre gril pour commencer le processus de cuisson, cela peut prendre jusqu'à 1 heure selon vos charbons. Tournez aussi souvent que nécessaire pour éviter de brûler. Environ 10 à 15 minutes avant de servir, commencez à badigeonner avec la sauce à griller des deux côtés, en tournant constamment. Le poulet est cuit lorsque la cuisse bouge facilement au niveau des articulations.